Ristorante Il Gabbiano esercita la propria attività da circa quarant'anni, attualmente gestita dai coniugi Tania Delli Compagni (figlia d'arte dell'unico proprietario dall'apertura del ristorante prima dell'avvicendamento nella gestione e cuoca espertissima per aver coadiuvato per moltissimi anni nel reparto cucina sotto la guida diretta dei genitori) e Marco Marrancone (responsabile di sala, con capacità professionali acquisite negli anni in vari complessi turistico-ricettivi della zona).
La gestione, pertanto, è a carattere familiare dedicata sempre alla scelta di pesce freschissimo, all'accoglienza squisita dei clienti e a portate generose. La missione della nostra cucina è quella di esaltare il sapore dei prodotti del mare; i risultati sono sorprendenti e vanno dalla varietà e qualità degli antipasti (dai crudi alla polentina con cozze e vongole, dalla panzanella di calamari al salmone al ginepro).
La carrellata di primi comprende 'chitarrina in bianco ai frutti di mare' e 'paccheri con sogliola e scampi', ma il piatto da non perdere è sicuramente la rivisitazione marinara delle virtù riproposta in brodo di pesce. Tra i secondi merita sicuramente una citazione la 'pescatrice al cartoccio con pachiniì, ma non sono da meno il 'rombo chiodato al forno con patate e olive nere' e le fritture miste. Ampia scelta di vini sia locali che pregiati. Tra i dolci una citazione meritano il 'tortino al cioccolato' e la 'millefoglie'.